Я зарабатываю очки в мире бессмертных аниме на Анимего

Я зарабатываю очки в мире бессмертных

Оригинальное название: Wo Zai Xianjie Zheng Jifen
Год выпуска: 2022
Режиссер: ONA
Вышло: 40 серия

Цинь Хуай - игрок со стажем, путешествующий между мирами. Отлично зная, что на самом деле ему ничего не угрожает, молодой человек просто наслаждается процессом игры. Это помогает ему удерживаться на плаву даже в самых сложных ситуациях, пока остальные люди паникуют и сдаются. Но, оказавшись в очередном мире, Цинь замечает, что произошла ошибка обновления. Это сказывается на всех героях и, в том числе, на нем самом. Но, хорошей новостью становится то, что артефакты и оружие теперь в свободном доступе. Ранее ради этих предметов предстояло пройти долгий путь или же сразиться с драконом. Теперь Цинь может лишь пожелать, чтобы меч любого уровня оказался в его полном распоряжении.

Тем временем в выбранном мире творится хаос. Интриги и борьба за власть не оставляют шанса на спокойную жизнь. Представители одного клана убивают друг друга, дабы откусить кусок побольше. Цинь Хуай вынужден вмешаться в происходящее, осознавая абсурдность своего положения. Из-за ошибки системы он пока не может покинуть игру, а значит, будет вынужден жить в этом мире. Потому, необходимо сделать все возможное, чтобы этот мир выглядел хотя бы приемлемым для спокойной и счастливой жизни искушенного воина.

Аниме Я зарабатываю очки в мире бессмертных онлайн все серии

Комментарии
Добавить